--/--/-- (--) スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |


2013/04/30 (Tue) もみじまんじゅうを食べる

かめさんはくいしんぼう
今日は、もみじ饅頭を食べたいと思います。

そう。
言わずと知れた。
広島銘菓。
もみじ饅頭も数あれど。
今日ご紹介するのは、変化球なもみじ饅頭。





レモン味☆

広島のパン屋さんといえば、アンデルセン。
もみじ饅頭とえば、にしき堂。

その二つがコラボして生まれました。
新生もみじ饅頭。
レモン味が大好きな身としては、はずせない一品です。




今日のおさらは、岡美希さんのちょうちょ♪
大変おいしくいただきました!
差し入れをくださったMさん、ありがとうございます♪

それでは。
レモンパワーで。
今日も一日。
がんばりたいと思います。

スポンサーサイト

かめさんはくいしんぼう |


| TOP | next >>

プロフィール

油亀のスタッフ(ニックネーム多夢タム)

Author:油亀のスタッフ(ニックネーム多夢タム)
油亀一、いや日本一の気まぐれ?油亀代表をふりまわす、スタッフAこと多夢タム。ローカルなアダ名過ぎて、ほとんど呼んでくれないのが悩みのタネ。興味があることが多すぎて、あっちにこっちにフラフラ。夢がたくさんありすぎるのでございます。
そんな多夢タムがお送りするのは、企画専門のギャラリー「アートスペース油亀」のドタバタ劇。ひとつの展覧会ができるまでの舞台裏。スタッフがこっそりお見せしちゃいます。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する